特斯拉在2020年电动汽车销量中排名第一

随着人们对环保意识的逐渐提高,新能源汽车已成为汽车工业未来发展的趋势和趋势,许多汽车公司正在向生产电动汽车转变。

需求和产量的增长将显示出2020年纯电动汽车市场的强劲销售力量。

最近,TrendForce TrendForce宣布了2020年的电动汽车销售。

数据显示,到2020年,全球新能源汽车的销售总量将达到290万辆,年增长率为43%。

预计2021年的销售额将达到390万。

但是,TrendForce Consulting还表示,当前汽车芯片短缺对电动汽车的产量产生了巨大影响,因此电动汽车的销售仍然存在不确定性。

根据特斯拉ModelY的具体销售排名,电动汽车巨头特斯拉在2020年电动汽车销售冠军中拥有24.5%的市场份额。

Model3是其胜利的关键。

TrendForce表示,到2021年,Model Y有望成为维持特斯拉领先地位的关键。

排名第二的是大众汽车,其市场份额为6.6%。

由于高尔夫电动版和ID.3的热销,大众汽车可以实现如此令人眼花results乱的结果。

比亚迪汽车以6.4%的市场份额排名第三。

它的优势在于其大量的模型。

它的主要模型是Qin,Han和e2。

五菱宏光和雷诺汽车也进入了销量的第五位。

新一代的“神车”-五菱宏光MINI已经成为电动汽车领域的黑马。

仅凭此车型,五菱宏光就以6.2%的市场份额排名第四。

雷诺排名第五,依靠长期畅销的汽车模型ZOE,紧随其后的是市场份额为5.6%的汽车。