小屏幕物联网产品开发商太极科技完成了数千万人民币的B轮融资

2021年1月,小屏幕物联网产品开发商太极科技完成了数千万人民币的B轮融资。

主要投资者为领先的制造公司(股票代码:300207)Xinwangda。

这轮融资将用于新产品开发和供应链整合。

在此之前,太极科技已经从西云资本,昊方风险投资,天齐风险投资和猫王广播获得了数千万的投资。

太极科技从华为的软件供应商起家,帮助华为GT和Honor Magic手表在一个月内实现了数亿人民币的销售额。

从那时起,太极科技已成为意法半导体在中国图形领域的唯一战略合作伙伴。

太极拳在2019年逐渐发展成为集软件研发,硬件设计和制造于一体的完整的产业链解决方案提供商。

在Taige Technology与OPPO的子品牌Realme之间的合作中,Taig Technology作为总承包商签订了合同,并成功为其客户制造了realmeWatchSPro旗舰智能手表,该手表将于2020年12月在印度推出。

IDC报告称,2018年智能可穿戴设备的出货量约为1.2亿,而2022年的出货量将超过1.9亿。

市场上对智能可穿戴设备有巨大的需求。

当前的智能手表系统主要基于iOS和Android衍生的watchOS和WearOS,但是此类产品的电池寿命通常不能超过一日电池寿命的瓶颈。

太极科技告诉“嘉子光年”。

通过独立研发,该公司基于RTOS开发了一套完整的软件和硬件解决方案,并且以较低的成本实现了具有与iOS和Android系统相当的用户体验的产品。

太极的解决方案具有三个优点:首先,电池寿命从1天增加到14天;其次,该产品不需要笨重的电池,整体形状更轻,更薄,更时尚。

第三,整机的制造成本较低,是现有解决方案的1/3甚至1/5。

本轮新网大(股票代码:300207)的增资,为泰格智能制造奠定了坚实的基础。

通过双方在供应链中的深入合作,太极将为品牌客户提供更完整,更高品质的物联网产品。

目前,在双方的密切合作下,太极公司已经建立了一条向主要客户提供数千万吨的生产能力的生产线。

在未来的产品规划方面,太极的业务将分为智能可穿戴业务和非智能可穿戴智能家居以及智能物联网产品业务。

在智能可穿戴业务领域,除上述为品牌客户量身定制的旗舰智能手表外,泰格还将在2021年推出更年轻,更具成本效益的系列产品,让每个人都能享受技术的魅力。

在非智能可穿戴业务中,Taige与总部公司合作,共同开发面向智能家居的解决方案,并进入更多的物联网实施方案。

Taiji表示,梦想是使更多的智能IoT产品更符合消费者的多样化需求,它将为解决方案设计公司和集成公司提供半开放式AI智能开发平台。

通过Taiji模块设计,开发和生产智能IoT设备的公司和个人可以直接使用Taiji预制模块进行敏捷开发,快速的创意实现,并减少产品开发周期和成本,并提高研发产品的效率。

更具创新性和实用性的产品可以更好地为消费者服务。

原始标题:太极科技完成了数千万人民币的B轮融资,由制造领导者新旺达牵头进行投资。

文章来源:[微信公众号:加子光年]欢迎您的关注!请指出转载文章的来源。