华为EMUI 11系统升级用户突破1亿

自从华为P20系列在全球市场流行以来,华为旗舰产品的销售量稳步上升,产品的屏幕,成像系统,外观设计和充电技术也得到了升级。

但是,在我看来,用户体验上最明显的改善是华为EMUI系统。

凭借新的界面风格以及各种系统优化技术的支持,EMUI在口碑方面已完成了反击。

华为的新系统用户超过1亿。

华为EMUI在不知不觉中完成了从沉闷的商务风格到年轻时尚的过渡。

也许是因为系统总是在不断完善。

每次华为EMUI系统更新时,总会有大量用户升级。

近日,华为正式宣布EMUI11系统升级用户总数已突破1亿大关。

值得一提的是,华为的EMUI11系统才于去年9月发布。

大多数新系统都依靠新机器来获得活跃用户。

当Mate系列和nova系列都缺货时,EMUI11取得了如此出色的成绩,真是令人惊讶。

实际上,这也是由于华为工程师迅速完成了对旧旗舰产品的改造。

您知道,去年11月,华为正式宣布支持37种产品升级到EMUI11。

相比之下,OPPOColorOS7已经发布了一年多,支持升级的手机总数也少于37。

其流畅度可与Apple的iOS媲美。

当然,华为手机用户愿意升级EMUI11的根本原因是EMUI11的综合实力足够强大。

有必要知道,当前用户对游戏体验的重视程度超过了硬件参数,而这种体验很大程度上取决于手机的流畅性。

手机动画效果是否流畅自然,动画效果是否丰富,甚至应用背景是否可以快速切换,都是影响用户对手机平滑度判断的因素。

之所以将Apple iOS视为系统流畅性的基准,根本原因在于iOS的核心动画功能非常强大。

苹果设备数量少,硬件差异不大,因此iOS工程师将直接编写动画算法供开发人员使用。

不同品牌的Android设备之间的硬件差距非常不同。

Google工程师无法一一适应。

他们只能开发类似的动画供制造商进行调整。

但是,制造商也面临着类似的问题。

他们的品牌下有许多产品,并且硬件完全不同。

独立开发算法的收益是不值得的。

这导致了一个事实,即Android动画不如iOS,但EMUI11使用另一种方法来提高系统流畅性,增加动画的丰富度并创建以前可能遇到的抖动效果。

模式使配备EMUI11系统的手机的体验更加真实。

我认为,红萌时代已经来临,出色的流利体验并不是促使用户升级EMUI11系统的关键。

消费者正在如此密集地升级系统,他们可能正在等待虹梦系统。

于EMUI11系统发布时,于承东曾表示,配备EMUI11系统的手机将是首款受到宏盟手机操作系统推动的产品。

此外,许多宏梦内部Beta用户发布的消息称,宏梦手机系统与EMUI11系统非常相似,这也使许多对宏梦系统充满好奇的用户能够果断地升级并提前适应。

根据华为于成东在华为MateX2大会上发布的最新消息,宏梦手机操作系统将于4月开始推向市场。

如果没有其他问题,华为P50系列将直接启动宏梦系统,其他配备EMUI11系统的设备将继续收到升级请求。

结束语根据当前趋势,考虑到EMUI11系统升级用户的数量仍在增加,而华为尚未发布新手机。

华为满怀希望今年能够完成2亿手机用户升级宏梦的目标。

随着智能屏幕,手表和家用电器的加入,到今年年底,连接华为宏梦生态链的产品总数预计将超过4亿个大关。

华为的宏梦时代即将来临,由于宏梦系统的缘故,您会升级到EMUI11吗?