腾讯的机器狗Max正式亮相,可以轻松翻身和翻筋斗

随着科学技术的发展,机器人似乎无法满足科学家的研发兴趣,并且他们已经开始研发机器狗。

两年前,波士顿动力公司生产了敏捷的四足机器人“ SpotMini”,这是一个非常有代表性的机器人。

该公司的目标是使“迷你狗” SpotMini更广泛地覆盖现有的轮式机器人。

在到达的场景上执行相应的工作。

3月2日,@ QQ公司的官方帐户发布了一个新成员腾讯机器人Dog Max的正式介绍。

腾讯机器人狗Max出现根据腾讯的介绍,机器人狗Max是一款“狗”机器人。

腿和轮子。

该产品来自腾讯机器人实验室。

它具有多种技能。

另外,该官员还发布了视频,其中机器狗Max表演了“铁狗五号”(Iron Dog Five),挑战每个人。

在这段视频中,我看到了腾讯的机器狗Max在地面上自由走动。

当遇到人为障碍时,它会弹跳克服这些障碍,并且可以像真正的狗一样站立在桌子上并扭曲身体。

此外,机器狗可以轻松完成常见的动作,例如翻身,翻筋斗和小的断步。

腾讯Robot Dog Max实际上,这种由科技公司开发的机器人仍然有很多用途。

谁能确定在我们的未来生活中,会有“狗”的身份出现。

用会变成宠物的机器制造的?另一方面,这种基于智能技术设计的机器狗也可以在一定程度上成为特殊场合使用的工具,例如在爆破和运输等场景中完成任务。