TinyPods ENC真无线耳机的原始图像暴露

谁是真正的无线耳机的代表?首先想到的是著名的Apple AirPods。

这款产品于2016年9月18日北京时间与iPhone 7一同发布,当它上网时受到人群的嘲笑,然后在上网后确实很香,这掀起了TWS耳机时代的到来。

一些朋友曾经想知道:为什么苹果作为手机制造商率先推出真正的无线耳机产品?实际上,对此问题存在一定的误解。

正确地说,早在2010年,Apple AirPods才是真正的无线耳机的雷管。

耳机已经问世,因为条件还不成熟,因此尚未得到广泛使用。

在使用AirPods之前,一些国内专注音频的品牌已经推出了真正的无线耳机,但它们的影响力有限,并沉浸在Apple耳机的浪潮中。

其中之一就是Dacom,这是一个国内音频品牌,已经从事音频工作20年了。

在2015年底,它推出了首款真正的无线耳机GF7(水果粉7)。

该产品在当时引起了热烈的反响,并一度占领了国内耳机经销商市场。

随着无线技术的不断发展,Dacom在未来几年内已陆续推出了许多热销的真无线耳机。

在2016年,双语TWS出现了,重点是无线紧凑性。

在2017年,推出了GF8(水果粉8),这是最早的“豆类”玉米饼之一。

在中国设计的TWS耳机;在2018年,推出了K6HPro真正的无线耳机,并设计了自己的充电线。

成为一大亮点;在2019年,AthletTWS耳机发布了,真正的耳挂式无线耳机成为运动爱好者的首选; 2020年,L19Pro环形铁质运动音乐耳机上线,为运动耳机具有Hi-Fi音质开辟了道路。

时间到2021年。

作为Dacom的第一个年度旗舰新产品,TinyPodsENC真无线耳机的原始图片已经曝光。

尽管总体外观仍是杆设计的一种,但它仍然增加了很多亮点。

耳机的后背设计有网眼表面,徽标点缀在桥架上,看起来层次丰富。

一条“能量带”充电盒的中间镶嵌着充满未来感的产品。

我相信,这样一种主流和非常规的风格将赢得追求个性的用户的喜爱。

q