尺寸减少了28%! STAND推出更小,更灵活的AMR物流机器人

经过对客户项目的现场测试和完善,再加上3C制造场景中生产线空间有限等挑战,STAND推出了新型AMR物流机器人Oasis300C。

这种AMR模型延续了相同系列的功能设置,同时在更极端的情况下具有更大的灵活性和敏捷性,并且具有更小的尺寸的运动控制。

2021年上海·慕尼黑电子生产设备展览会(3月17日至19日)上,Oasis300C也将迎来业界的首次展示。

01体积更小,更灵活Oasis300作为STAND拥有的最小的AMR移动机器人,其体积比Oasis300C大30%左右。

在“纤细”之后,Oasis300C仍保留相同系列产品的功能设置,而回转半径减小到400mm,在狭窄通道和密集人员和设备的工业生产环境中显示出更强的适应性。

02持续强大稳定Oasis300C采用自主研发的基于激光SLAM导航的多传感器融合技术,具有智能避障,避障,自动充电,跨楼层,现场操作等优异性能,并继续以3C,电子,汽车为主导零件等。

制造业提供稳定而强大的灵活工业物流服务。

03现场体验2021年3月17日至19日,慕尼黑电子制造设备展览会将在上海新国际博览中心(浦东)举行。

届时,STAND将带来Oasis300C和其他系列的AMR,智能叉车,消毒机器人产品以及展览会。

观众进行现场演示和交流,更多精彩的事情不容错过。