联想小新Air14 2021 Ryzen Edition在京东和天猫正式发售

随着越来越多的公司开始普及用于远程办公的新解决方案,笔记本电脑现在已成为许多工人急需的产品之一。

笔记本电脑的性能会直接影响工作效率。

因此,高性能和便捷的笔记本电脑是许多工人所需要的。

3月2日,联想小新Air142021 Ryzen Edition将首次发布,起价为4,099元。

Lenovo Xiaoxin Air142021 Ryzen版Lenovo Xiaoxin Air142021 Ryzen版配备了AMD的新Ryzen 5000系列处理器。

7纳米工艺带来了出色的能效比。

它还配备了RadeonGraphics图形卡,无论是用于工作,创作还是娱乐,它都可以快速响应。

另外,这台电脑的内存组合也很好。

双通道DDR43200MHz16GB内存,521GBPCIe3.0NVMe高速固态硬盘驱动器,还保留了一个可扩展的M.2插槽。

这种出色的配置将使许多笔记本电脑的散热成为一个大问题,从而影响其性能。

但是,Lenovo Xiaoxin Air142021 Ryzen版本使用TYPHOON大容量风扇和双热管冷却系统,可以快速排出计算机的热量并确保性能释放。

它还使用游戏级的导热材料来改善各个方向的散热水平。