联想进入显卡市场并首次发布非公开RTX系列

联想25日发布了新的台式机主机“ Savior Blade 7000P2021”。

设计和配置都可以称为高。

在促销图像中,专门放置在机箱旁边的图形卡非常独特。

这是AMDRX6800XT,正面有三个风扇,带有救星徽标。

顶部用单词“ RadeonRX6800XT”照亮,并且在尾部的一角有字母R形状的红灯。

这种设计自然让人联想到AMD的首款7纳米制程游戏卡RadeonVII。

但是,这种Vega架构产品早已退出市场,联想还明确表示主机的图形卡可以是RTX3060,RTX3060Ti,RTX3070,RX6800XT。

现在,联想已经揭示了答案:事实证明,这是联想本身设计的RX6800XTLEGIONEDITION(救星版),并且还有高端RX6900XT救星版。

联想尚未宣布具体规格,但发布了360度渲染。

可以看出它确实与Radeon VII的风格非常相似,特别是尾角处独特的R字母造型灯几乎相同,但是顶部的RadeonRX6800XT具有彩色灯有效,但似乎是固定的风格。

此外,您还可以看到一个全覆盖的金属后面板,并用LEGION字母和徽标挖空,顶部是一个双8针辅助电源接口。

实际上,如果您想要一张不可用的A卡,那么整台机器也是一个不错的选择。

负责编辑AJX