“在屏幕下主动” +“屏幕下方的指纹”采用Goodix的解决方案对旗舰手机进行抛光

春节过后,Android旗舰手机将有一个密集发布期。消息是,具有“屏幕下主动”功能的移动电话会在屏幕上显示。 +“屏幕下方指纹”;双屏技术正在完善中,可能会在不久的将来发布。 Blogger爆料称,该数字聊天站表示,该双屏旗舰产品采用Goodix G7屏幕下指纹技术+屏幕下主动技术,目前正在完善中。 IT Home获悉,小米Mi 11手机配备了Goodix拥有的超薄屏幕下光学指纹解决方案,该解决方案首次支持心率的指纹检测。关于主动式屏幕下摄像头,中兴通讯将发布其第二代屏幕下照相手机。 2020年9月,中兴通讯在行业中处于领先地位,发布了全球首款屏下照相手机ZTE Axon20。到目前为止,中兴通讯仍是业内唯一可以量产商用屏幕下照相手机的制造商。目前,绝大多数智能手机都采用了缺口,水滴和打孔屏幕的设计。屏幕下方摄像头的成熟度将开启智能手机的新纪元。